リッドによって密閉されたフライポットには圧力が掛けられ、食材の持つ水分、フレーバー、栄養素を逃がすことなく素早くフライ調理します。圧力・温度・時間を正確にコントロールし、食材においしさを閉じ込めジューシーでクオリティの高い調理を実現します。
調理量や店舗レイアウトに合わせた仕様をお選びいただけます。
効率的な圧力調理は調理時間を圧倒的に短縮させ、生産力を大幅に拡大できます。食材の臭い移りが少なく多彩な食材に対応します。
圧力を掛けた調理は低い温度での調理を可能にし省エネルギーにも貢献します。
フライポット内に深く設けられたコールドゾーンは揚げカスを炭化させることなく素早く沈め、調理油の劣化を防ぎます。調理油の寿命を延ばしランニングコストの削減にも効果的です。
本体に内蔵されたフィルトレーションシステム簡単なオペレーションで安全に濾過作業を行えます。最適な濾過作業は調理油の酸化を防ぎ、いつでもクオリティの高い調理を可能にします。本体に組み込んだまま通常オペレーションが可能なため、フィルター装置の保管場所も省スペース化することができます。
調理温度、調理時間、圧力のON/OFFなど自在なプログラムができ、簡単な操作で安定した均一なおいしさで仕上げます。自動補正機能を搭載し、投入食材の状態に合わせてコンピューターにより均一に調理します。
MODEL | PFE-500 | |
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外寸(mm) | w490 x d970 x h1,220 | |
電気仕様 | 3ph 200V 50/60Hz | |
消費量 | 11.25 kW | |
認証規格 | CE,CSA,UL | |
調理能力 | 約4.0 kg |
MODEL | PFG-600 | |
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外寸(mm) | w490 x d970 x h1,220 | |
電気仕様 | 1ph 100V 50/60Hz | |
消費量 | 23.4 kW | |
認証規格 | CE, CSA, UL, AGA, CGA | |
調理能力 | 約4.0 kg |