Duke プロダクトホールディングユニット

プロダクトホールディングユニット

プロダクトホールディングユニット
プロダクトホールディングユニット
プロダクトホールディングユニット

上下からの加熱で理想的な温度が維持され食材をより均一に、クリスピーに、品質が失われず保温出来ます。

段ごとに温度調節ができ、品質を損なわなず保温出来ます。

フードパンを包むように設計されたヒートシンクはNSF規格に準じた温度帯(82~110℃)で段ごとに詳細な温度調整ができ、フードパン全体をムラなく温め、長時間にわたり食材のクオリティーを落とすことなく保温。

分割されたコンパートメントは食材同士の匂い移りを防ぎます。

プロダクトホールディングユニット

フードパンは手前と奥の両面から取り出しができ、パススルーのオペレーションにも対応。

店舗オペレーションやメニュー数、レイアウトに合せた仕様をお選び頂けます。

MODELRFHU22RFHU23RFHU32RFHU24RFHU42
外寸(mm)W483×D357×H300W660×D357×H300W483×D357×H422W838×D357×H300W483×D357×H546
電気仕様単相100V単相200V単相200V単相200V単相200V
消費量833W1,674W1,674W1,674W1,674W
MODELRFHU22-4RFHU23-4RFHU32-4RFHU24-4RFHU42-4
外寸(mm)W483×D357×H368W660×D357×H368W483×D357×H523W838×D357×H368W483×D357×H681
電気仕様単相100V単相200V単相200V単相200V単相200V
消費量833W1,674W1,674W1,674W1,674W