上下からの加熱で理想的な温度が維持され食材をより均一に、クリスピーに、品質が失われず保温出来ます。
段ごとに温度調節ができ、品質を損なわなず保温出来ます。
フードパンを包むように設計されたヒートシンクはNSF規格に準じた温度帯(82~110℃)で段ごとに詳細な温度調整ができ、フードパン全体をムラなく温め、長時間にわたり食材のクオリティーを落とすことなく保温。
分割されたコンパートメントは食材同士の匂い移りを防ぎます。
フードパンは手前と奥の両面から取り出しができ、パススルーのオペレーションにも対応。
店舗オペレーションやメニュー数、レイアウトに合せた仕様をお選び頂けます。
MODEL | RFHU22 | RFHU23 | RFHU32 | RFHU24 | RFHU42 |
---|---|---|---|---|---|
外寸(mm) | W483×D357×H300 | W660×D357×H300 | W483×D357×H422 | W838×D357×H300 | W483×D357×H546 |
電気仕様 | 単相100V | 単相200V | 単相200V | 単相200V | 単相200V |
消費量 | 833W | 1,674W | 1,674W | 1,674W | 1,674W |
MODEL | RFHU22-4 | RFHU23-4 | RFHU32-4 | RFHU24-4 | RFHU42-4 |
---|---|---|---|---|---|
外寸(mm) | W483×D357×H368 | W660×D357×H368 | W483×D357×H523 | W838×D357×H368 | W483×D357×H681 |
電気仕様 | 単相100V | 単相200V | 単相200V | 単相200V | 単相200V |
消費量 | 833W | 1,674W | 1,674W | 1,674W | 1,674W |