|
|
 |
・ 耐ショックと衝撃防止用のモデル。
強化プラスティックのハウジングは、繰り返しコンクリートに落下しても信頼で
きる性能を確保し、高温(68℃〜86℃)にさらされても破損しません。
・ 測定可能温度範囲は-73℃〜537℃
・ 防水機構
(オイル等で汚れてもボディを水洗いでき、衛生的に使用出来ます)
温度誤差範囲は、
室温20℃〜30℃の場合 ±0.3℃ 以内。
室温68℃〜86℃の場合 ±0.5℃ 以内。
・ 10分以上キーパット操作が無い場合には、機器の電源が自動的に切れるオートオフ機能付き。
・ 華氏(0.1表示)摂氏(0.1表示)は即時切替え可。
・ 簡単に開きやすいバッテリー収納部。
単4乾電池×2本で1,500時間使用可能
・ 大型で見やすいLCD
・ Kタイププローブで作動する柔軟性。
他社製Kタイププローブも取り付け可能な差込み |
|
マイクロ・ニードル 50207 |
 |
お肉の温度を計測する場合や、真空調理時の食品の計測に適しております。
・ レスポンスタイム:液体中で1秒
・ 耐久性:良
・ プローブ耐熱温度:260℃
・ チップ耐熱温度:80℃
・ プローブの長さ:9.5cm
・ タイプ:K |
|
フライヤー・ヴァット用 50208 |
 |
フライヤーのオイル温度の計測に適しております。
・ レスポンスタイム:液体中で4秒
・ プローブ耐熱温度:205℃
・ ケーブル:76cm
・ タイプ:K |
|
オーブン、フリーザー、クーラー用 50306 |
 |
コンベクションオーブン・冷凍庫・冷蔵庫等の庫内温度を計測するのに適しております。、プローブ先端がクリップに成っておりますので、計測位置にクリップで固定して計測できます。
フライヤーのオイル温度の計測に適しております。
・ 耐高温用ケーブルがオーブン類、
ホット/ホールディング・キャビネットで使うのに最適。
また、冷凍庫・冷蔵庫でも使える。
・ クリップは、キャビネット内のラックに付けるのに便利。
・ ケーブル:110cm
・ レスポンスタイム:空気中で10秒
・ プローブ耐熱温度:316℃
・ タイプ:K |
|
サーフェイスプローブ |
|
ウェイトサーフェイスプローブ |
|
※他にも様々な製品がありますので、お問い合わせください。 |